Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » Основные блюда » Мясные блюда

Чебуреки
15.04.2008, 19:03
                       Продукты:                                                    приготовить чебуреки
Мука - 4 стакана
Вода - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Баранина - 300 грамм
Лук репчатый - 200 грамм
Масло растительное для жарки - 2-3 стакана
 
 
 
                          Приготовление:
Муку заварить подсоленным кипятком и замесить тесто. Для начинки баранину и лук пропустить через мясорубку, подсолить, поперчить. Тесто раскатать толщиной 2мм.


Рецепт перенесен на сайт http://kitchen-book.ru
Категория: Мясные блюда | Добавил: svshka | Теги: чебуреки, тесто, мясо
Просмотров: 3778 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Мясные блюда [15]
Баранина, свинина, говядина, кролик...
Птица [10]
Овощи [5]
блюда, где основной компонент овощи
рыба [5]
морепродукты [0]
Субпродукты [1]
печень, сердце, почки....
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024