Продукты:
Спагетти - 1 уп (450 гр)
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Колбаса - 200 грамм
Растительное масло - 2 столовые ложки
Томатная паста -1 столовая ложка
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
Отварить спагетти по рекомендации на упаковке. Морковь натереть на терке для корейской морковки. Выложить на сковородку с растительным маслом лук нарезанный полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Отодвинуть на край сковороды. Добавить на освободившееся место морковь. Жарить до того момента, когда морковь станет мягкой. Отодвинуть морковь к луку. Нарезать колбаску (подойдет любая - вареная, варено-копченая и даже сырокопченая) тонюсенькими, длинными брусочками. Поджарить немного. Положить томатную пасту, подсолить, перемешать. Спагетти выложить в сковородку перемешать, прогреть и выкладывать на тарелку сворачивая "гнезда" с помощью вилки. При сворачивании гнездышек, старайтесь захватить и овощи с колбаской. На тарелки присыпьте "гнезда" зеленью. |