Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » Завтраки » Из круп и макаронных изделий

Запеканка "творожное счстье"
06.05.2008, 15:24
 Продукты:кулинарные посиделки
Творог - 500 грамм
Яйцо - 3 шт
Сахар - 1/2-1 столовая ложка
Манная крупа - 2-3 столовые ложки
Сметана - 3 столовые ложки
Ванильный сахар - 1/4 чайной ложки
 
 
 
 
                         Приготовление:
 
Творог смешать с сахаром, ванилином, манкой и сметаной. В отдельной миске взбить яйца. Объем должен увеличиться в три раза. Смешать яичную массу и творожную. Выложить в форму на  дно которой положить промасленный пергамент. Выпекать 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.
Категория: Из круп и макаронных изделий | Добавил: svshka
Просмотров: 859 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Из круп и макаронных изделий [3]
из яиц [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024