Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » Завтраки » из яиц

Яичница сердечная
17.04.2008, 01:24
                         Продукты:                                                        
Яйцо - 1 шт
Сосиска - 1 шт (лучше венская)
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль
Перец
Зелень
Листья салата
 
 
 
                       Приготовление:
Сосиску разрезать вдоль, не дорезая до края сантиметр. Развернуть и заколоть зубочисткой в нижней части. Обжарить на растительном масле. Когда подрумянится одна сторона сердечка - переверните и выбейте в центр яйцо. Посолите, поперчите. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью и выложите на листик салата.
 
 
                                        
Категория: из яиц | Добавил: svshka
Просмотров: 719 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ольга  
0
Очень красивое, быстрое, вкусное и сытное блюдо. Рекомендую! А любимый был приятно удивлен )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Из круп и макаронных изделий [3]
из яиц [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024