Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » Основные блюда » Овощи

Гарнир "розочки"
21.04.2008, 15:38
                         Продукты:                                       кулинарные посиделки
Картофель
Масло растительное - 1,5-2 стакана
Деревянные зубочистки
Соль - 2 столовые ложки
                         
 
 
 
                          Приготовление:
В литре воды растворить соль. На терке для чипсов натереть картошку. Из одной большой картошины выходит три-четыре тарелки гарнира. Положить ломтики в соленую воду на час-полтора. Когда ломтики станут мягкими начинаем сворачивать розочки. Сначала берем самый маленький ломтик, сворачиваем трубочкой. На него наворачиваем следующий побольше, плотно придерживая низ "розочки". Количесво лепестков шесть-семь. Внизу у нас получается плотный рулончик, а сверху свободные лепестки. Низ закрепляем зубочисткой и оставляем обсушиться. Нагреваем в маленькой кастрюльке растительное масло и жарим "розочки" во фритюре. Выкладываем на ситечко или бумажное полотенце для стекания лишнего жира. Зубочстки надо предварительно замочить в воде, чтобы при попадании в горячий фритюр они не сгорели.
 
 
Категория: Овощи | Добавил: svshka
Просмотров: 661 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Зоя  
0
Классный гарнир - обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Мясные блюда [15]
Баранина, свинина, говядина, кролик...
Птица [10]
Овощи [5]
блюда, где основной компонент овощи
рыба [5]
морепродукты [0]
Субпродукты [1]
печень, сердце, почки....
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024