Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » Закуски » заливное, рулеты, закусочные торты

Куриный рулет в фольге
20.04.2008, 16:53
     Продукты:                                               приготовить куриный рулет в фольге
Курица -  1-1,5 кг
Желатин - 1/2 пачки большой пачки (25гр)
Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Кубик "крошка пучок" - 1 шт
 
 
 
                         Приготовление:
Для приготовления куриного рулета в фольге подготовленной курицы содрать кожу и расстелить на кусок фольги. Посыпать желатином. Раскрошить на шкурку половину кубика приправы. Теперь произвольным образом срезаем куски мяса, стараясь срезать максимально большими. Отбиваем каждый кусочек упаковав его в пакет. Это для того чтобы при отбивании куски не разваливались на составные и не прилипали к молоточку и доске. Отбитые кусочки укладываем слоями на шкурку оставляя примерно сантиметров десять пустой шкурки. каждый слой немножечко подсаливаем и обильно посыпаем желатином. Самый последний слой вместо соли используем оставшуюся половинку кубика приправы. Аккуратно свертываем рулетом. Остатки шкурки как раз должны обернуть рулет. Так он будет сочнее. А если Вам покажется, что это слишком жирно вместо шкурки используйте самый большой кусок курицы. Теперь рулет плотно заворачиваем в фольгу. Для надежности можно в два слоя и помещаем в разогретую духовку на 40 минут. Нагрев 180 градусов. Охлаждаем не развертывая упаковки. Охлажденный рулет нарезаем ломтиками и сервируем на тарелку с мясной нарезкой или делаем бутерброды.
 
 
 
 
 
Категория: заливное, рулеты, закусочные торты | Добавил: svshka
Просмотров: 3764 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Салаты [16]
Горячие закуски [1]
заливное, рулеты, закусочные торты [11]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024