Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » Закуски » заливное, рулеты, закусочные торты

Волованы с икрой
28.04.2008, 15:22
                          Продукты:                                приготовить волованы с икрой
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка (500 грамм)
Икра красная - 1 банка (140 грамм)
Сырок плавленный (дружба, волна...) - 1 шт
Сельдь - 1 шт (300-400 грамм)
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное - 100 грамм
Зелень
 
 
 
 
                           Приготовление:
   Тесто разморозить и раскатать толщиной 0,3-0,4 мм. Формочкой или рюмочкой вырезать кружочки. Размер кружочков на один-два укуса.
Из половины заготовок формой меньшего размера вырезать серединки. Взбить венчиком яйцо и смазать получившиеся колечки. Смазанной стороной приложить колечки к целым заготовкам и слегка прижать. Получается кружок с бортиком. Выложить волованы на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки и поставить в нагретую до 220 градусов духовку до зарумянивания. Готовые волованы выложить на тарелки и охладить. Наполнить сырным кремом, выложить сверху икру и украсить веточками петрушки.
   Сырный крем: сельдь очистить от костей и порезать кусочками. Сливочное масло выдержанное при комнатной температуре и плавленный сырок тоже измельчить.  Для цвета можно добавить одну отварную морковь. Сложить кусочки в блендер и сделать пюре. Если нет блендера воспользуйтесь мясорубкой с самой мелкой решеткой. Массу прокрутить дважды.
 
 
 
 
Категория: заливное, рулеты, закусочные торты | Добавил: svshka
Просмотров: 924 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Салаты [16]
Горячие закуски [1]
заливное, рулеты, закусочные торты [11]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024