Продукты:
Курица - 1шт (1,5-1,8 кг)
Перец красный (сладкий) - 1 шт
Зелень - 3-4 веточки
Бульонный кубик - 1 шт
Желатин - 1уп (25 грамм)
Соль
Приготовление:
С подготовленной курицы снять шкурку, сделав разрез со стороны спинки. Расстелить шкуру на столе, посыпать желатином. Срезать мякоть с костей, отбивать и укладывать на шкуру. Сначала класть самые большие куски. Посыпать их желатином (посыпать так, как будто, солите), порошком из бульонного кубика, мелко нарезанным перчиком и зеленью. Еще надо слегка подсаливать, только не забудьте, что основа кубика - соль. Так поступаем с каждым пластом куриного мяса. Потом закатать рулет. Получается куриный рулет с паприкой, завернутый в шкурку. Перевязываем потуже рулет ниткой, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, на сорок минут. Охлаждаем куриный рулет с паприкой не разворачивая фольги (не менее двух часов в холодильнике), нарезаем ломтиками и подаем.
|