Продукты:
Батон пшеничного хлеба - 1 шт
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Яйцо - 2 шт
Морковь - 1 шт
Масло сливочное - 100 гр
Сыр - 100 гр
Майонез - 2-3 столовые ложки
Помидор - 1/2 шт
Зелень
Приготовление:
Яйца и морковь отварить. Рыбные консервы размять вилкой, смешать с натертой на мелкой терке морковью и размягченным сливочным маслом. Добавить ложку майонеза и взбить миксером. Сыр и белки яиц натереть на мелкой терке, добавить оставшийся майонез и размягченное масло, подсолить если потребуется. Взбить миксером. С батона белого хлеба резать корки оформив прямоугольник. Разделить его вдоль на две части. Одну часть смазать рыбной начинкой, накрыть второй частью. Верх и бока смазать сырно-белковой начинкой. Бока обвалять в мелко нарезанной зелени. Торт-бутерброд сверху засыпать натертым на мелкой терке желтком. Украсить зеленью и помидоркой. Охлаждать в холодильнике не менее двух часов.
|