Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » А что к чаю? » Несладкая выпечка

Пирог с пореем
19.04.2008, 01:53
                      Продукты:                                                                  кулинарные посиделки
Готовое слоеное тесто - 1/2 упаковки (500 гр)
Лук порей - 1 шт (приблизительно 200-300 грамм)
Яйцо - 2 шт
Молоко (сливки) - 100 грамм
Сыр твердый - 100 грамм
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль
Перец
 
 
                         Приготовление:
Тесто раскатать и выложить в форму. Порей нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до мягкости и выложить на тесто. Использовать полностью,  даже зеленую часть. При обжаривании и запекании она станет мягкой. Приготовить заливку из яйца и молока (сливок), подсолить, вылить на лук. По желанию приправить перцем. Посыпать верх пирога сыром. Запекать в нагретой до 160-180 градусов духовке около 35 минут. Вкуснее всего теплый пирог.
Категория: Несладкая выпечка | Добавил: svshka
Просмотров: 722 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Выпечка [5]
Несладкая выпечка [5]
торты [5]
Крем для тортов и не только [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024