Продукты: Горбуша в с/с - 1 банка Рис- 1/2 стакана Лук репчатый - 1 шт Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч. л. Мука - 1 стакан Яйцо - 2 шт Кефир - 1 стакан Разрыхлитель - 1/2 уп. или Сода - 1 ч. л. Майонез - 3 ст.л
Приготовление: Смешать одно яйцо со стаканом кефира, добавить соль, муку и соду.Тесто получается довольно жидкое. Вылить тесто в смазанную форму. На тесто равномерно выкладывать ложкой начину. Верх пирога залить смесью из одного яйца с тремя ложками майонеза. Выпекать 30-40 минут при 160 градусах. Начинка: Сварить рис. Обжарить мелко нарезанный лук и смешать с рисом. Рыбные консервы размять вилкой и смешать с рисом.