Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » А что к чаю? » торты

Торт "укус пчелы"
27.04.2008, 01:35
                          Продукты:                             кулинарные посиделки
Яйца - 3 шт
Сахар - 100 грамм
Масло сливочное - 120-150 грамм
Мед - 3 столовые ложки
Мука - 8-12 столовых ложек
Сода - 1 чайная ложка
 
 
 
                          Приготовление:
Яйца смешать с сахаром. Взбивать не надо, просто мешайте до полного растворения сахара. В ковшик кладем мед и доводим на медленном огне до кипения. Насыпаем соду. Пойдет бурная реакция с обильным пенообразованием. Ковшик снимаем с огня. Цвет пены должен быть рыже-коричневый. Маргарин растопить, только так, что бы он был жидкий, а не горячий. Добавить маргарин в миску с яично-сахарной смесью и перемешать. Добавить мед. Теперь мука. Насыпаем по одной столовой ложке, тщательно вымешивая. Тесто должно получиться, как пластилин, который уже подготовили к лепке - мягкое и эластичное, но не липнущее к рукам. Разделить тесто на количество коржей, раскатать на бумаге для выпечки, подравнять по размеру блюда. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (приблизительно 5 минут). Пропитать каждый корж сладкой сметаной (количество сахара на Ваш вкус). Прослаивать и украшать - крем Шарлотт или вареная сгущенка (1банка) и масло сливочное 1 пачка (200 грамм). Размягченное масло смешать миксером со сгущенокой.
 
 
Категория: торты | Добавил: svshka
Просмотров: 734 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Выпечка [5]
Несладкая выпечка [5]
торты [5]
Крем для тортов и не только [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024