Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » Основные блюда » Субпродукты

Печень фаршированная
28.04.2008, 15:46
                         Продукты:                                             кулинарные посиделки
Печень - 800-900 грамм
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 100 грамм
Зелень укропа и петрушки - 3-4 веточки
Мука  - 6 столовых ложек
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 3-4 столовых ложки
Молоко - 500 грамм
Соль
 
 
 
 
                         Приготовление:
   Печень промыть, снять пленку и нарезать широкими кусками, толщиной 2 см. Сделать в каждом кусочке кармашек. Залить печень молоком в котором растворить столовую ложку соли. Оставить на 30 минут.
    Лук порезать на небольшие кусочки, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле (1 столовая ложка). Остудить, добавить натертый на крупной терке сыр, подсолить, перемешать. Печень достать из молока, обсушить и наполнить кармашки фаршем. Разрезы заколоть зубочисткой. По желанию можно обвалять в муке. Обжаривать на разогретой сковородке с растительным маслом до готовности (3-4 минуты с каждой стороны).
Категория: Субпродукты | Добавил: svshka | Теги: печень, вторые блюда
Просмотров: 603 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Мясные блюда [15]
Баранина, свинина, говядина, кролик...
Птица [10]
Овощи [5]
блюда, где основной компонент овощи
рыба [5]
морепродукты [0]
Субпродукты [1]
печень, сердце, почки....
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024