Продукты:
Шампиньоны нарезанные, глубокой заморозки - 300 грамм
Сыр твердый - 150 грамм
Сметана - 6 чайных ложек
Майонез - 6 чайных ложек
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 1 столовая ложка
Приготовление:
На сковородке нагреть масло и выложить нарезанный мелкими кубиками лук. Жарить до золотистого цвета. Добавить грибы и готовить до выпаривания жидкости. Снять с плиты и добавить сметану и майонез. Натереть на крупной терке сыр и подмешать к грибам, оставив немного для верха жульена. Разложить грибы по формочкам (рассчитано на 6 порций), посыпать сверху сыром и запекать в духовке (180-200 градусов) пока сыр не приобретет золотистую корочку.
|