Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » Основные блюда » Мясные блюда

Свинная отбивная
09.05.2008, 16:20
                         Продукты:             кулинарные посиделки
Свинина (корейка) - 5 кусков (150 грамм на порцию)
Перец душистый - 10 горошин
Масло оливковое - 2 соловые ложки
Соль
 
 
 
 
                          Приготовление:
Куски свинины отбить, посыпать солью и перцем. Перец для этого выложить на разделочную доску и плоской стороной ножа раздавить. Должны получится достаточно крупные кусочки, вот ими и присыпать свинину. Смазать оливковым маслом и сложить в мисочку. Мариновать 1,5-2 часа. Жарить на разогретой сковородке (лучше с тефлоновым покрытием) без масла по три минуты с каждой стороны.
Категория: Мясные блюда | Добавил: svshka
Просмотров: 874 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Мясные блюда [15]
Баранина, свинина, говядина, кролик...
Птица [10]
Овощи [5]
блюда, где основной компонент овощи
рыба [5]
морепродукты [0]
Субпродукты [1]
печень, сердце, почки....
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024