Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » Основные блюда » Мясные блюда

Колдуны
09.11.2009, 20:06
Колдуны
         Продукты:                                            
Мясо (говядина) - 300 гр
Лук репчатый  - 150 гр
Чеснок - 1 зубчик
Картошка - 4-5 шт
Яйцо - 1шт
Мука - 3 ст. ложки
Лук  репчатый - 1 шт
Сметана
Соль
Перец
 
 
 
     Приготовление:
 Мясо перемолоть на мясорубке или в блендере вместе с луком и чесноком. Добавть две-три столовые ложки воды, посолить, поперчить и тщательно размешать фарш. На крупной терке натереть луковицу, следом картошку (без лука картошка быстро потемнеет). Добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. На ладони сформировать плоскую, овальной формы котлетку . Взять немного слека отжатой картофельной массы и распределить по поверзности мяса. Перевернуть и повторить процедуру. Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Подавать со сметаной.
Категория: Мясные блюда | Добавил: svshka | Теги: мясо, вторые блюда, колдуны, картошка
Просмотров: 590 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Мясные блюда [15]
Баранина, свинина, говядина, кролик...
Птица [10]
Овощи [5]
блюда, где основной компонент овощи
рыба [5]
морепродукты [0]
Субпродукты [1]
печень, сердце, почки....
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024