Продукты: Рис - 1/2 стакана Сайра в с/с- 1 банка Яйца - 5 шт Масло слив. - 100 гр Сыр - 200 гр Лук репчатый - 1 шт
Приготовление: Отварить рис и яйца. У готовых яиц отделить белки от желтков. Рис выложить первым слоем, промазать майонезом. На рис выложить натертые на крупной терке белки. Подсолить, промазать майонезом. Жидкость из рыбных консервов слить, а рыбу размять вилкой. Выложить на белки. Луковицу мелко нарезать и выложить на рыбу, промазать майонезом. Масло, предварительно убранное в морозилку, натереть на крупной терке, промазать майонезом. Сыр натертый на крупной терке выложить на масло. Последний раз промазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.