Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » Основные блюда » Птица

фаршированная курица
04.05.2008, 12:18
                         Продукты:кулинарные посиделки
Курица - 1 шт (1,5-1,8) кг
Рис - 1 стакан
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Масло растительное - 1 ст ложка
Зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
Кубик "магги" - 1 шт
 
 
 
 
 
                             Приготовление:
Курицу промыть, высушить, натереть внутри и снаружи смесью соли, чеснока, растертого кубика и перца. Положить внутрь фарш, заколоть отверстие зубочисткой, связать ножки и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 60-80 минут. Приготовление фарша: отварить рис в большом количестве воды. Бросать в кипящую воду и варить 7-8 минут. Слить и перемешать с нарезанной зеленью и обжаренными луком и морковью. Подсолить и перемешать.
При подаче рис вытащить, уложить на него курицу и оформить лимоном и зеленью.
 
Категория: Птица | Добавил: svshka
Просмотров: 521 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Мясные блюда [15]
Баранина, свинина, говядина, кролик...
Птица [10]
Овощи [5]
блюда, где основной компонент овощи
рыба [5]
морепродукты [0]
Субпродукты [1]
печень, сердце, почки....
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024