Кулинарная книга

Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Новости сайта
[23.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Стекло листовое окон... (0)
[22.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Парочка интересных с... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Обивка мебели (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Компания по поиску д... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Оформляя сделку с не... (0)
[21.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Успех фирмы - это пр... (0)
[15.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Космология Колизей (0)
[07.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Сайт все о тюнинге я... (0)
[06.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
Специальный выпрямля... (0)
[05.01.2011][В хозяйстве пригодится...]
За и против мощных к... (0)
Главная » Файлы » Основные блюда » Птица

Отбивные из курицы
26.02.2010, 13:15
     Продукты:приготовить отбивную из курицы
Куриная грудка - 1 шт
Панировочные сухари - 1 стакан
Яйцо  - 2 шт



      Приготовление:
Куриную грудку разделить на две половинки. Нарезать поперек волокон, держа ножик слегка под наклоном. Толщина кусочков примерно сантиметр. Отбить, посолить, поперчить, сложить в тарелочку и оставить минут на десять. Яйца взбить и вылить на куриные отбивные. Брать отбивную плотненько обваливать в сухарях и выкладывать на разделочную доску. Сухари должны размягчиться.  Разогреть на сковороде растительное масло и обжаривать отбивные до золотистой корочки.

Категория: Птица | Добавил: svshka | Теги: отбивные, вторые блюда
Просмотров: 546 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендую:




Форма входа
Меню сайта
        
Категории
Мясные блюда [15]
Баранина, свинина, говядина, кролик...
Птица [10]
Овощи [5]
блюда, где основной компонент овощи
рыба [5]
морепродукты [0]
Субпродукты [1]
печень, сердце, почки....
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2024